31 января 2022, 18:13
Правительство Алтайского края переходит на дистанционный режим работы

Упомянуты:

Алтайский край, 31 января - Атмосфера. В понедельник, 31 января, Губернатор Виктор Томенко провел оперативное совещание краевого кабмина по видеоселектору. Глава региона поставил задачу руководителям органов власти минимизировать количество очных мероприятий, в том числе уменьшить число командировок.

В текущей сложной эпидситуации Виктор Томенко поручил продолжить работу всех краевых органов власти с учетом новых ограничений.

"По максимуму постараться сотрудников перевести на удаленный режим, чтобы избежать одномоментного заболевания и выпадения людей из рабочего процесса. Так или иначе, волна нас накрывает, и цифры будут только расти. В этот сложный период надо постараться, если сил остается не так много, сконцентрироваться на самых главных, жизнеообеспечивающих моментах", - отметил он.

Губернатор подчеркнул, что "руководителям органов власти необходимо максимально уменьшить число командировок, при этом непрерывно держать связь с муниципалитетами и реагировать на поступающие сигналы".

Заседания Правительства Алтайского края будут проходить в дистанционном режиме. На текущей неделе заседание краевого кабмина отменили из-за болезни некоторых докладчиков, сообщает Официальный сайт Алтайского края.

0


Еще в политике